Comment donner un aspect gourmand aux légumes en préservant leur couleur ? Comment rendre une soupe appétissante en faisant que les ingrédients restent en surface ? Toutes les réponses et bien d'autres informations se trouvent au Forum Pro-Images 2016 du 20 au 21 juin.

Dominique Azambre
Crédit photo : Dominique Azambre.

La photographie culinaire est à l'honneur à ce Forum Pro-Images (et le sera également au Salon de la Photo en novembre), avec le photographe Dominique Azambre qui proposera des stages afin de dévoiler toutes les astuces pour réussir vos photos et mettre en valeur les plats — une occasion d'élargir votre palette de compétences. Ne tardez pas à vous inscrire si vous êtes intéressé, les sessions du lundi 20 juin sont d'ores et déjà complètes.

Le Forum Pro-Images vous permettra aussi de découvrir toutes les nouveautés matérielles du début de l'année chez Canon, Olympus, Pentax, Fujifilm, Leica, Phase One, Sigma, Zeiss, DxO, mais également l'éclairage avec Bowens, Kaiser ou Elinchom.

Pendant ces deux jours, vous pourrez enfin assister à plusieurs conférences, notamment celle du photographe américain Gary Fong, véritable gourou de l'éclairage au flash cobra avec de nombreux accessoires.
Forum Pro-Images
Les 20 et 21 juin 2016
Studio Cyclone
16-18 rue Vulpian, 75013 Paris
Entrée gratuite sur inscription
Stages payants sur inscription

> Le site du Forum Pro-Images 2016
> Forum Pro-Images 2016
> Tous les événements et salons photo
> Toute l'actualité
> Suivez en direct l'actualité photo sur la page Facebook de Focus Numérique
PARTAGER


Contact Vie privée, Cookies Conditions Générales d'Utilisation